México logró su tercera victoria consecutiva en el Mundial de Clubes Sub-17 al vencer por marcador de 3-2 a la escuadra de Holanda,las anotaciones de la Selección Mexicana corrierón a cargo de Giovani Casillas al minuto 29, Carlos Eduardo Fierro al minuto 43 y Alfonso Gonzales al 94, por holanda anotaron Memphis Depay al minuto 47 y Kyle Ebecilio al minuto 63, el partido se torno complicado para la escuadra tricolor debido al exigente nivel del rival que pese a ello México pudo superar logrando la calificación con paso perfecto.

Con el triunfo ante Holanda México logra su pase a Octavos de Final, en esta fase jugara ante rival por definir,la cita sera el próximo Jueves 30 de Junio en el Estadio Hidalgo, en Pachuca a las 18:00 Hrs.