La Academia Latina de la Grabación® premiará a los mejores cantantes del año

Este jueves, 18 de noviembre, se llevarán a cabo los Latin Grammy Music Awards 2021.

Hoy es la noche más importante en la música latina

Este jueves, 18 de noviembre, la Academia Latina de Artes y Ciencias de la Grabación celebrará la 22ª edición de los Latin Grammy desde el MGM Grand Garden Arena, en Las Vegas, Nevada.

Residente, Bad Bunny, Ricardo Montaner, Bella Thorne, Pepe y Ángela Aguilar, Evaluna, Sofía Reyes, Emmanuel, Pedro Capó, Gloria Estefan y Anitta son algunas de las celebridades confirmadas para celebrar la gran noche de la música latina.

Los conductores serán Ana Brenda Contreras, Carlos Rivera y Roselyn Sánchez regresan como los conductores de la gala, mientras que Sofía Reyes y Mane de la Parra debutarán como hosts del pre-show (alfombra roja).

La ceremonia dará inicio en punto de las 8:00 p.m. ET/PT (7:00 p.m. CT), mientras que la alfombra roja se llevará a cabo una hora antes de la gala, en punto de las 6:30 p.m. ET/PT (5:30 p.m. CT).